BUND Diepholzer Moorniederung: Impressum

Der BUND Diepholzer Moorniederung ist eine Einrichtung des BUND Landesverband Niedersachsen e.V..

Auf dem Sande 11
D - 49419 Wagenfeld-Ströhen
Tel: 05774 / 997 87 - 0
E-Mail: info@bund-dhm.de
Internet: www.bund-dhm.de
Verantwortlich:
Friedhelm Niemeyer

Redaktion:
Imke Schweneker

BUND Landesverband Niedersachsen e.V.

Anschrift:
BUND LV Niedersachsen e.V.
Goebenstraße 3a
D-30161 Hannover
Postfach: 1160
Telefon: 05 11 / 9 65 69 - 0
Fax: 05 11 / 66 25 36
E-Mail: bund.nds@bund.net
Internet: www.bund-niedersachsen.de
Vorstandsvorsitzende:
Heiner Baumgarten
Geschäftsführer:
Carl-Wilhelm Bodenstein-Dresler
Vereinsregister:
Amtsgericht Hannover
Vereinsregisternummer:
Inhaltlich verantwortlich gemäß § 6 MDStV:
Carl-Wilhelm Bodenstein-Dresler

Haftungsausschluß:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Der BUND Diepholzer Moorniederung übernimmt keinerlei Gewähr für die Richtigkeit der enthaltenen Informationen, Verfügbarkeit der Dienste oder deren Nutzbarkeit für irgendeinen Zweck.
Rechtswirksamkeit:
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit hiervon unberührt.
Bei Fragen zur Technik:
Bitte wenden Sie sich an den Webmaster Jean-Marc Kühn.
info@bund-dhm.de
Wir danken folgen Personen für die Bereitstellung von Bildmaterial:
K. Backhaus, M. Bink, B. Börgmann, B. Brokate, K. Fuhse, P. Germer, W. Knauer, Kunzendorf, C. Kosanetzky, J.-M. Kühn, K. Lehn, F. Niemeyer, A. Parker, W. Rolfes, O. Schmidt, , I. Schweneker, U.Smolka, D.Tornow, B. Trapp, D. Wiedemann, Immo Wittgenfeld

Ein besonderer Dank gilt M. Bink, die uns schon über viele Jahre mit Fotos aus der Diepholzer Moorniederung versorgt. Dies gilt ebenfalls für C. Kosanetzky, der uns die fantastischen Kranich-Fotos aus Schweden zu Verfügung gestellt hat.

Wenn nicht anders vermerkt, stammen alle Grafiken und Karten von J.-M. Kühn.

Alle Fotogafien und Grafiken oder Karten sind urheberrechtlich geschützt. Wenn Sie an einer Abbildung privat oder kommerziell interessiert sind, sprechen Sie uns an.

Aktualisiert am: 08.12.2015